Ayuda

¿Cómo comprar?

Si es la primera vez que nos visita y desea adquirir un artículo, necesita darse de alta en nuestro sistema de manera.

• El primer paso es dirigirse al Menú – Mi Cuenta
  • Dar un clic en el botón Crear una Cuenta
  • Ingresar los datos solicitado a continuación.
Nota: es muy importante que indique sus datos correctamente, para poderlo contactar y posteriormente enviar un correo de confirmación, así como el envío de su pedido.
  • Al final del registro deberá seleccionar las siguientes casillas de verificación:

Si la dirección de envío es la misma que la Dirección y si desea factura.

• Revisar el Total a pagar
  • Seleccionar una de las diferentes opciones de pago por transferencia electrónica o depósito bancario (Para mayores informes comunícate con nosotros y te proporcionaremos la cuenta y datos para deposito).
  • Dar clic en el botón Continuar.
  • Para finalizar su pedido deberá revisar la confirmación del mismo, asegurándose de que los datos ingresados y el total de su pedido son correctos.
  • Si todos los datos son correctos, dar un clic en el botón de Confirmar Pedido.
  • Posteriormente al realizar el pedido y obtener su confirmación, usted podrá revisar el estatus de su pedido desde el Menú – Mi Cuenta
  • Ingresar los datos de su correo electrónico y contraseña que previamente fueron dados de alta para poder comprar su producto.
  • Dentro de su cuenta, usted podrá revisar el estatus de su pedido, ver los históricos de sus compras, cambiar su contraseña personal y/o modificar sus datos.